设为首页 | 收藏本站
协会新闻

    浙江省对冲基金人才协会拜访钱江世纪城管委会

    时间:2019-04-24    点击:
            浙江省对冲基金人才协会秘书长郭涛先生带领办公室主任徐伟伟等一行于2019年4月24日上午拜访了萧山区钱江世纪城管委会胡主任等领导,双方在会议室就筹办首届“钱塘江金融港湾产教融合高等教育论坛”暨“钱塘江金融港湾金融科技实验室”开幕式和金融人才培养工作做了工作交流。


     
            会议首先,秘书长简要介绍了浙江省国际对冲基金人才协会的定位与职能,以及预计开展的重要活动,并且详细介绍了金融科技人才的建设现状、发展思路,双方就如何充分借助协会的影响力以及金融专业高端人才的资源,结合管委会平台的良好依托,积极对接金融科技人才的平台建设,对培养个性化、专业化的金融人才展开了认真的讨论和交流。
     
           
            会议着重讨论有以下方面:
        一、 开幕式细节
            梳理开幕式的流程;对开幕式当天邀请到的领导、机构和高校等做了沟通等。
        二、 人才平台拓展
            钱江世纪城管委会表示将大力支持钱塘江金融港湾金融科技实验室的建设,不遗余力引进、培养优秀的金融人才,以钱塘江金融港湾金融科技实验室为依托去建设高端金融人才的教育,拓展人才平台。
     




     
    浙江省国际对冲基金人才协会
    2019年4月24日





     
  • 上一篇:浙江省国际对冲基金人才协会一行拜访美国道富杭州总部
  • 下一篇:浙江工商大学国际商学院一行专家拜访省人才协会