设为首页 | 收藏本站
协会新闻

    2019年宏观经济形势培训讲座圆满结束

    时间:2019-04-18    点击:
            为帮助协会会员和金融从业者更加系统地了解当前宏观经济的形势,使大家在日常工作中能更冷静、从容地面对当前复杂的国内外宏观经济形式。由浙江省国际对冲基金人才协会与浙江省股权投资行业协会联合举办的2019年宏观经济形势的培训讲座在钱塘江金融港湾金融科技实验室会议室于2019年4月17日下午14:00举办。


     
            主办方浙江省国际对冲基金人才协会秘书长郭涛先生主持本次宏观经济形势讲座。本次讲座特邀浙商证券研究所宏观债券首席分析师孙付先生做关于2019年宏观经济形势培训的演讲和上海六禾投资管理有限公司合伙人曾生先生阐述QFII如何在A股市场进行价值投资等话题。首先由孙付先生做了题为《经济同步放缓,政策压力渐消-2019年宏观经济展望》的演讲,多维度的对全球的经济形势进行了分析。


     
           最后由曾生先生做了题为《QFII如何在A股市场进行价值投资》的演讲。曾生先生以管理海外QFII基金业绩开篇,通过对多个品牌股票投资案例的分析,用专业、精准、具有时效性的数据给在场听众介绍了如何看准投资机会等分享。


     
            两位嘉宾分别做了十分精彩而又贴近实际工作的分享,得到在座与会者的认同。





  • 上一篇:浙江省金融办发布网贷备案管理办法征求意见稿!(附全文)
  • 下一篇:浙江省国际对冲基金人才协会一行拜访美国道富杭州总部