设为首页 | 收藏本站
协会新闻

    Money20/20全球金融科技大会启动活动在国博举行

    时间:2018-01-31    点击:
        具有国际影响力的Money20/20全球金融科技大会11月将在杭州举办。1月30日,大会启动活动在杭州国际博览中心举行。
     

     
        Money20/20创立于2011年,已成为全球范围横跨支付、金融科技以及更广泛的金融服务领域的交流平台,在美国和欧洲已分别举行Money 20/20系列大会。这也是Money20/20大会首次落户中国。
     

     
        Money20/20致力于集聚金融科技生态系统,同时协助传统金融产业与网络及新兴科技公司交流对话,并连结具有全球影响力的跨国企业,以及本地和全球的初创企业、零售商、投资方、监管机构等。Money20/20创办方Ascential集团首席执行官表示,Money20/20中国大会将打造完美平台,让中国金融科技行业领军人物和国际创新者相互交流,以国际视野深入中国。Money20/20中国大会还将邀请国际级的重量级演讲嘉宾,探讨中国与全球的金融科技趋势话题,启发中国及世界金融产业未来的无限可能。
     
     
     
        杭州对于创新金融发展的支持,成为Money20/20中国大会选择落户杭州的关键因素。作为支付宝、连连集团等互联网支付巨头的诞生地,杭州的商业氛围和鼓舞创新公司发展的巨大能量,也将成为Money20/20中国大会持续发展的广阔舞台。
     

     




     
  • 上一篇:走进上市公司(一)省人才协会率浙工大量化系参观浙江大华科技股份
  • 下一篇:国际化金融人才集聚座谈会