设为首页 | 收藏本站
金融数据库
    覆盖全球的金融数据库:
     
    实验室的金融终端会涵盖所有投资相关领域的数据、报告、新闻等等。在终端的背后,是庞大的数据运营团队、精干的技术团队、强大的数据中心以及实时网络来保证交易类数据的实时性和数据的完整性,快速地找到所有和该公司相关的数据、新闻、价格、报告、建议等等,这需要强大的历史数据库来整合。
     
    一般平台和搜索引擎无法提供的信息:包括实时价格,除此之外,是全球信息即时更新real-time news updates,有世界各地,金融与非金融新闻即时更新。
     
    信息的汇总-只用这一个平台即可获取其他数个网站及平台的信息。虽然在Morning Star和Yahoo Finance也可以看到某只股票的种种信息,但我们的金融终端汇总功能让用户可以在一个界面上看到几乎一切。包括各种基于基本面的分析,比如comparative analysis, fundamental  analysis,historical ratios 和 technical charting;
    一些小的金融品种,比如政府债和公司债government bonds,corporate debts之类的信息,无法用搜索引擎等找全,金融终端上有上百种计算和模型,便捷快速数据的下载和实时刷新功能,为投资组合管理和模型搭建提供了便利。