设为首页 | 收藏本站
招才纳贤
    “浙江省国际对冲基金人才协会”英文为:Zhejiang International Hedge fund Talents Association,协会缩写为(HTA),缩写为“对冲基金人才协会”,主管单位为浙江省金融办。
        协会是国内首个面向全国和海外对冲基金高级管理人才的专业类协会,总部设在杭州。协会的成立是为了贯彻落实钱塘江金融港湾人才战略,配合浙江省委省政府打造“民间财富管理中心”,搭建资产管理行业交流平台,吸引和培养优秀的基金管理人才在浙江工作和创业。协会通过建立金融与实业的交流平台,促进金融服务实业。

     

    现面向高校和社会招聘,

    实习岗位
    1.有一定金融背景、基础知识。
    2.走访协会私募会员单位,进行基金产品及管理人的研究分析,支持投资决策;
    3.开展所关注基金产品和管理人的深度研究,包括公司拜访及分析;
    4.主动与基金组合经理沟通,确保投资经理得到良好的支持;
    5.工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗,相貌端正,待人热诚。
     

    要求: 
    1.国家统招全日制重点大学金融、经济类、法律、会计等相关专业本科以上学历;
    2.具有扎实的经济、金融、财务会计、管理及投资领域的相关基础理论知识;
    3.诚信正直、有责任感、工作细致、勤奋、踏实。
    实习工作包括与知名基金管理公司和机构共同研究课题,实习后获得协会出具的实习证明。

    实习申请,发送邮件至info@cnhta.org