设为首页 | 收藏本站
招才纳贤

    浙江省国际对冲基金人才协会(Zhejiang International Hedge fund Talents Association-HTA)由浙江省金融办主管,是国内首个以资产管理行业人才为主的协会。是 国内首个面向全国和海外对冲基金高级管理人才的专业类协会,总部设在杭州。协会宗旨是打造对冲基金界的高端人才交流平台,提供帮助海内外对冲基金落户,融 资,招聘等一系列促进行业发展的服务。定期开展海内外行业专家交流,举办峰会,论坛和研讨会,与各地金融办合作开展对冲基金领域的课题研究,打造对冲基金生态圈。个人会员所在机构管理资产国内超过3千亿人民币,国外超过1千亿美金。

    简单说,这个协会是中国在对冲基金行业最大的平台,包括基金管理人和基金渠道发行方。协会即平台,平台即未来。

     

    现面向高校和社会招聘,

    实习岗位
    1.有一定金融背景、基础知识。
    2.走访协会私募会员单位,进行基金产品及管理人的研究分析,支持投资决策;
    3.开展所关注基金产品和管理人的深度研究,包括公司拜访及分析;
    4.主动与基金组合经理沟通,确保投资经理得到良好的支持;
    5.工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗,相貌端正,待人热诚。
     

    要求: 
    1.国家统招全日制重点大学金融、经济类、法律、会计等相关专业本科以上学历;
    2.具有扎实的经济、金融、财务会计、管理及投资领域的相关基础理论知识;
    3.诚信正直、有责任感、工作细致、勤奋、踏实。
    实习工作包括与知名基金管理公司和机构共同研究课题,实习后获得协会出具的实习证明。

    实习申请,发送邮件至info@cnhta.org