设为首页 | 收藏本站
协会荣誉
     浙江省国际对冲基金人才协会重大事项:

    2015年5月,首届协会理事论坛在“西湖峰会”召开。浙江省金融办丁敏哲主任做论坛开幕致词。

    2015年11月,协会为诺贝尔奖得主,期权定价公式之父,罗伯特默顿博士颁发协会“荣誉学士”证书!

    2016年3月,协会在浙江省人民大会堂举办首届“大资管时代人才峰会”

    金融领袖:

        浙江省国际对冲基金人才协会(HTA)秘书长郭涛先生为诺贝尔奖得主,期权定价公式之父,罗伯特默顿博士颁发协会“荣誉学士”证书!这是国际顶级金融专家对人才协会的认可,人才协会立足于浙江省,为中国的对冲基金行业贡献力量。
     

    浙江省国际对冲基金人才协会
     

        罗伯特·C·默顿 RobertC.Merton 1944年生于美国纽约,由于他对布莱克——斯科尔斯公式所依赖的假设条件做了进一步减弱,在许多方面对其做了推广,因而获得1997年诺贝尔经济学奖。2005年4月他的名著《连续时间金融》正式推出,使得国内的读者再一次把关注和探究的目光投向这位被保罗·萨缪尔森称为“站在一群巨人肩膀上”的人物身上。